Home > Cibo e bevande > Gnam!

Gnam!

Ecco qui il risultato finale, domani mattina sentiremo il parere delle cavie. Bellina è bellina, speriamo sia anche buonina!
 

Annunci
Categorie:Cibo e bevande
  1. MiseriaCantare
    19 novembre 2009 alle 11:13

    Per dovere di cronaca devo dire che era molto più bella che buona…. :-(O meglio, il gusto era ottimo, ma la consistenza era tipo cemento… Perchèèè???? Cosa ho sbagliato???? :-(((

  2. Anagramma
    19 novembre 2009 alle 14:43

    Forse hai riscaldato troppo i mars! Intanto dovrebbero essere sciolti a bagnomaria (non è molto pratico) e poi non vanno lasciati molto sul fuoco. Oppure potresti mettere più burro. Oppure, dovresti pigiarla meno. :-/ ma a volte succede e se fosse colpa dei Mars?

  3. MiseriaCantare
    19 novembre 2009 alle 17:14

    Mi sa che è la prima che hai detto! Io credevo fosse il burro che si era indurito a stare in frigo… Ne ho messo un bel po\’, alla fine trasudava burro, quindi non penso fosse poco… Ho sciolto i mars direttamente sul fuoco (molto basso), però mi sa davvero che ce li ho lasciati troppo… E poi potrei pigiarla di meno… Però il riso era bello separato, chissà… Ok, ho già dei buoni elementi per ritentare! Grazie!! :-))

  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: